孕妇可以吃苹果吗

推荐回答
树友u7185082
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,孕期可以吃苹果的,一天一个就好
树友u28033161
苹果含多种维生素和矿物质、苹果酸鞣酸和细纤维等,苹果还富含糖类和钾盐,具有生津止渴、润肺健脾、养心益气等功效,能促进胃肠蠕动,调理肠胃,治便秘助消化,并能保持血糖的稳定,起到降低胆固醇、预防胆结石的功效。苹果的另一重要功效就是可以缓解孕吐。
树友u29135734
你好宝妈,苹果性温,多吃是很好的,特别是孕妇和宝宝多吃苹果是非常好的,不仅可以补充难生素,补充水果和身体所需的糖份,还可以有有效预防便秘。