三个月前怀孕了一直都没胎心坚持了将近两个月知道孕囊有点变形了才狠下心去做人流,我想知道这种情况半年后能再次怀孕吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 想要的时候去医院做个全面的检查一下,最好去大医院
树友u37163647: 请问剖腹产整两年 刀疤多厚才能生二胎呢?
树友u31316962: 不一定的,个人情况不一样,只要刀口长的好就可以,最好做个彩超检查一下
树友u31316962: 最好大于3mm
其他回答
树友u34587891
我是两个月的时候没有胎牙做的清宫手术,现在已经满三个月,今天去医院检查,上次做了手术后没有恢复好宫腔粘连,现在需要做手术治疗,本来我也是打算二三月份左右再怀,现在看来备孕的计划要根据我治疗的情况来看了
树友u37162272
我也是和你一样,现在差不多半年了。去医院检查可以怀孕。准备一个月就怀孕
树友u36933499
半年是可以的,好好养一下,现在这种没有胎心的情况特别多,不知道是什么原因,所以保养好自己,努力下次要个好宝宝