孕十一周五天,男方家里都不想要,现在做人流还是引产呢,我一个人去好害怕,需要住院什么的吗?术前需要做什么准备呢?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 您现在可以去做人流
树友u35490240: 人流需要住院吗?
树友u31316962: 您平时身体都挺健康的吧?
树友u35490240: 嗯嗯,除了胃痛以外都挺健康的
树友u31316962: 每个地方都不一样,而且还要根据人流当时的情况来确定,需不需要住院
树友u31316962: 不好意思,我刚才看错了。怀孕超过70天的患者也要及时去医院进行检查,因为个人体质情况不同,孕囊发育速度和大小也会有差异,如果孕囊尚未超出安全人流范围的女性也可以选择做人流。
树友u31316962: 您平时月经规律吗?做过b超吗?
树友u31316962: 妊娠3个月采内用人工或药物方法终止妊娠称为早期妊娠终止,也可称为人工流产。用来作为避孕失败意外妊娠的补救措施,也用于因疾病不宜继续妊娠、为预防先天性畸形或遗传性疾病而需终止妊娠者。人工流产可分为手术流产和药物流产两种方法。常用的方法有负压吸引人工流产术、钳刮人工流产术和药物流产术。
树友u31316962: 您现在超过49天不可以做药物流产了,只能做钳刮人工流产
树友u31316962: 如果您平时身体健康,手术时没有什么特殊情况是不需要住院的
树友u35490240: 好的,谢谢医生
树友u31316962: 不客气
其他回答
树友u33319477
为什么不要啊!造孽啊,要想清楚啊宝妈,现在多少人想要孩子还求不来呢,而且早不想好,孕82天,可能就得做引产了,孩子已经长成形了,流产医生不会同意的,当然需要住院七天左右吧!术前还有一堆检查,想想清楚利弊吧,祝你好运!
树友u33753244
别怪我直接,如果你结婚了,而且是头胎就该离婚了。如果你没结婚,那就赶紧分手。因为这样的家庭容不下你,那里没有爱你的人。
树友u33319477
为什么不要啊!造孽啊,要想清楚啊宝妈,现在多少人想要孩子还求不来呢,而且早不想好,孕82天,可能就得做引产了,孩子已经长成形了,流产医生不会同意的,当然需要住院七天左右吧!术前还有一堆检查,想想清楚利弊吧,祝你好运!