自从我怀孕后,婆婆从来没有伺候过我一天,就是我反应特别厉害时也是一样,只有老妈天天一个电话问我,婆婆却没有一个电话,现在肚子越大越来越累,婆婆一句关心也没有!!

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u26971046
不用想太多想开一些。在怀孕期间孕妈妈要特别的注意自己的饮食营养均衡而且的话不能吃的不要吃要注意照顾好自己的身体。
树友u36331777
我和你一样,想开点就当没这个人,不然越想心里会越难受,为了宝宝我们要开开心心的!
树友u33016575
我的婆婆和你的婆婆能拿世界冠军了,我自从怀孕到现在7个月了没关心过,好像孩子和她家没关系似的,就算邻居家的媳妇怀孕了也说说注意这那的啊,她老了爱死那里死那里,