怀孕四个多月了,最近肚子老是鼓起来发硬,而且都是在肚脐以下的地方,是不是孩子怀的很下面了啊?还是孩子太小啊

推荐回答
树友u31316962
树友u32732207: 我这是二胎了,感觉孩子好像在很下面每次胎动也是肚脐以下三指,大宝肚子发紧的情况好像在5个月以后,三个月的时候B超是前壁,医生我这样他老发紧发硬有危险吗?
树友u31316962: 这种情况是有先兆流产的情况,所以才建议你多休息。
树友u32732207: 我平时也很注意休息了,就是要开车接送大宝,和经常开车有关系吗?医生这样是不是要卧床少动啊
树友u31316962: 是的,一定要减少活动。
其他回答
树友u26971046
要注意了不要太累吧这样才好。在怀孕期间孕妈妈要特别的注意自己的饮食营养均衡而且的话不能吃的不要吃要注意照顾好自己的身体。
树友u36258341
我最近几天早上都这样,怎么办,我好怕,我还是头胎,怎么办,我什么都不懂,明天我想去打b超看看,好担心,希望宝宝没事,看到她们这么回答你,我真的很想哭了,怎么办啊,