怀孕八个多月,今天骑电车摔倒了,车倒了,人没倒,就是屁股跟腰那里有点不舒服,类似于扭到了有一点疼,会不会对宝宝有影响???

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u26971046
建议多注意胎动吧。在怀孕期间孕妈妈要特别的注意自己的饮食营养均衡而且的话不能吃的不要吃要注意照顾好自己的身体。
树友u27614042
你既然都到了这个阶段的话,你自己也是能够小心一点的,因为不排除会出现一些什么其他意外的情况,这个也是需要多加注意的
树友u428153
当时用力过度所以肌肉是会累的啊,这是正常的不用担心的,休息过后就好起来.明天更痛哦,主要是没肚痛没出血就可以了,调理身体吧