我现在9个月了 没天都在娘家 最近才发现老公外面有人了 老公每天晚上下班有时都不回家 婆婆也不管 我每天又在娘家 我该怎么办?

推荐回答
树友u31316962
孕期丈夫容易出轨,主要是他受冷落,不论从身体上还是精神上。如果他确定不想再和你一块生活,可以协议离婚。如果还能挽回,可以尽量去挽回,不要孤军奋战,可以找你朋友家人一块出主意。
树友u29730163: 我们年龄没到所以没有结婚证 我现在都怀孕9个月了 孩子怎么办 我想要这个孩子 但是怕孩子受罪
树友u31316962: 孩子出生前最好有个结果,否则孩子生出来以后你自己养更麻烦
树友u29730163: 是的 可我不知道怎么解决 我没有证据说出来了也不会有人信的
树友u31316962: 那可以联合你的家人直接找他去
树友u29730163: 真是不明白他为什么放着好好的日子不过 出去乱搞
树友u31316962: 孕期他禁欲时间太长受不了了,这样的男人能挽回就可以,不行彻底分,
其他回答
树友u36239786
在女人怀孕期间出轨,跟本就是借口,什么禁欲时间长啊!就是花心,女人怀孕9个月多辛苦啊!男人忍几个月算什么。这种男人跟本就没责任心,你要把孩子生下来可要想好了,最重要的你们还没结婚证。婆婆就是瞧不起你所以才不管的。到时候哭的是你自己
树友u31326630
这样的一个人 我不知道你一开始为什么要跟他在一起
树友u32669639
没怀孕之前你应该知道他是怎样一个人吧,你还给他生孩子你真是的