自己的妈月子里照顾我。连宵夜都懒得帮我做。晚上宝宝哭了她也不起来帮忙。只知道自己睡大觉。我都快熬夜熬到傻了。没办法只有老公晚上起来帮忙。我妈也不帮宝宝换尿片。

推荐回答
树友u11655012
宝妈这个如果可以的话那么你也可以让你婆婆来帮忙照顾你,本身一般坐月子的时候是婆婆照顾的,现在你妈妈来照顾了不要想那么多了,让你老公多辛苦一些既可以了
树友u31527945: 没有婆婆
其他回答
树友u30617468
我还没有生,我婆婆就说晚上不帮我带宝宝,说要我老公弄,我和我老公都不会弄,想想心里不快活。到真的生了的时候不管不问的话,那以后休想我会对他们好。
树友u28557823
我坐月我婆婆一下都不管,我除了带宝宝还要照顾上一年级的大女,还要做饭!委屈!
树友u37231311
我这是第二个了,生出来第二天出院,然后所有的都是自己做,放宽心吧!心态很重要哦!