宝宝现在6个月了,之前全是母乳喂养,现在奶水不够了,加了奶粉,但是她奶粉白天只吃2次,1次只吃30-40毫升。正常吗?影响他成长吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u30640710: 添加了米粉。但是还是不够她吃,总是啼啼哭哭的。而且总是去找奶
树友u31316962: 那就适当添加奶粉,但是我不知道母乳多少,辅食多少,不能判断奶粉填多少。以孩子不哭闹,体重有增长为宜,但辅食添加和奶粉不要过量,
其他回答
树友u15463867
没有关系的尽量多喝水
树友u11655012
宝妈注意给宝宝添加辅食既可以了,一般宝宝四个月以后就可以添加辅食了,可以从蛋黄米粉开始添加,慢慢的粥面条菜泥都可以Giel宝宝吃的
家有小淘淘淘气
只要他精神好不哭闹,就没有关系的。他现在才刚刚加奶粉,后面可能会吃得多了