请问怀孕期间可不可以吃鱿鱼?急急急!!!

推荐回答
树友u5849882
孕期适当吃点鱿鱼是可以的,不是说完全不能吃的哈~当然孕期的饮食还是得建议多样化些,丰盛些的,荤素搭配合理些,这样可以让胎儿吸收到更为全面营养的。
其他回答
树友u31823073
可以的我经常吃的
树友u31735495
可以吃,但要少吃鱿鱼,尤其在怀孕的3-4个月内少吃或者不吃.其实还是有很多别的好东西可以吃的,偶尔少吃鱿鱼是没有关系的.尽量吃新鲜的,不要吃那些干的可能有其它的添加剂及防腐剂在里面.过敏体质慎吃。
树友u23472387
所谓的桂圆山楂说是会导致流产,我觉得都是骗人的,我吃了几天的桂圆,一吃就是20块没了,都没事,冰糖葫芦吃了几次都没事,这个是因人而异的,不要一棒子打死