呀呀木木嘛嘛

宝宝25天了不管是醒着还是睡觉总是发出嗯哼的声音而且声音很大,把脸憋的通红还吐奶这怎么回事正常么?有什么解决方法么?

最佳回答
树友u31316962
呀呀木木嘛嘛: 出生的时候没有吐奶,就是这几天!好像是憋的吐奶!
树友u31316962: 如果是憋的吐没事,哼哼是不是像使劲一样?
呀呀木木嘛嘛: 是的!但是看表情好像很痛苦!但是时候还会一惊一乍的眼睛瞪的很大!吐奶吐的比较多
树友u31316962: 有没有补充鱼盰油?
树友u31316962: 喂奶后竖起来打嗝再放下
树友u31316962: 伊可新,一天一次,一次一粒补上
呀呀木木嘛嘛: 还没有!
树友u31316962: 哼哼也不能算个病,经常有宝宝这样
呀呀木木嘛嘛: 每次吃完奶就睡了,拍嗝都拍不出来!睡着了还用拍嗝么?
树友u31316962: 母亲饮食不要太油腻,少吃鸡蛋等含蛋白质多的东西,
树友u31316962: 右侧卧位,头适当高一点
呀呀木木嘛嘛: 好的!宝宝要伊可新和鱼肝油一起吃么?哪个牌子的鱼肝油比较好?
树友u31316962: 就吃伊可新,这个就是鱼肝油
呀呀木木嘛嘛: 哦!那宝宝肚子总是咕咕响是不是消化不好啊?
树友u31316962: 不是,咕咕响是肠鸣音,不拉肚子就是正常,
呀呀木木嘛嘛: 哦!好的!谢谢
树友u31316962: 不谢应该的,欢迎关注
其他回答
树友u4487571
宝宝还没有满月就是这样哼哼唧唧中长大的,吐奶是因为胃部还是水平状态,奶很容易逆流上来造成吐奶,多给宝宝拍拍嗝