母乳是咸的,喝了母乳,要喂白开水?

推荐回答
树友u23653909
其他回答
树友u24971210
母乳怎么会是咸的,,吃母乳的宝宝是不需要额外补充水分的,因为母乳百分之八十都是水,平常观察宝宝小便的情况,如果宝宝小便比较黄,就说明缺水了,这时再喂水。
树友u26633197
这个问题真是一个人一个说法呢!我在我生产的医院医生说奶水里面含的水分很多不用给宝宝喝水。后来我搬家了,在另一家医院复查医生说,及时给宝宝喂母乳也要给宝宝喝水。我自己想,不给宝宝喝水怕他口渴,给宝宝喝奶也不是坏事,建议宝妈还是给宝宝喝吧!
树友u28191119
没有这一说吧亲爱哒,六个月以内如果宝贝是纯母乳的话可以适当加点水喝。