我28周零2天了,今天下午小腹一阵一阵的疼了1、2分钟,晚上又疼了1、2分钟。我想问一下这不会是早产的现象吧?这段时间上班有点累,休息时间不够,这样有影响吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,可能是劳累导致动了胎气哦,你休息一下哦,如果明天还痛,我就建议你去医院检查了,二十八周不是没有人早产过,而且七个月的宝宝还是有点危险的呢!为了避免这个问题,明天你肚子还痛,就去看看哦
树友u37122570: 好的,谢谢
树友u4015770: 不用谢的哦!
其他回答
树友u24279766
应是有宫缩现象了哦,自己还是要注意些不要太劳累了哦,多卧床休息观察看看
树友u4487571
你上班时间休息的不够,还是有影响的,这个时候一定要多注意休息,同时这个时候出现假性宫缩的表现是有点早的,肯定要多注意休息