树*****

两个半月的宝宝头睡偏了,怎么办,左边比右边高

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u26216340
我家宝宝三个多月,之前一个月的时候也睡偏了,那头歪的很严重,我花了两个月才纠正。。。首先,你要考虑是否是斜颈,如果不是赶紧纠正,不要买所谓的防偏头纠正偏头枕头,没用,改变他睡姿,专门让他靠右边睡,宝妈也要睡在他右边,慢慢就好了😁
树友u26216340
我家宝宝三个多月,之前一个月的时候也睡偏了,那头歪的很严重,我花了两个月才纠正。。。首先,你要考虑是否是斜颈,如果不是赶紧纠正,不要买所谓的防偏头纠正偏头枕头,没用,改变他睡姿,专门让他靠右边睡,宝妈也要睡在他右边,慢慢就好了😁
树友u32093131
宝宝睡偏头是很常见的,宝妈多让宝宝往高的那边睡,也可以买个定型枕给宝宝睡。