请问宝宝是大概几周入盆啊?

推荐回答
树友u27349763
其他回答
树友u35562927
正常情况下差不多都会在33周三十四周左右的时候入盆。不过也会根据每个人的体质不同有差异的平时到时候尽量多注意活动一下我稍微快一点。
树友u16506234
这个时间因人而异,一般情况下会在三十二周以后入盆,一般如果宝宝入盆了,宝妈会感觉到肚子有下坠感,耻骨疼痛等,如果入盆了的话,一般做B超的时候医生就会告知了。
树友u26971046
不用担心一般34-40周会入的。在怀孕期间的话孕妈妈要特别的注意一下自己的饮食而且的话不能吃的对胎儿不好的都不要吃要注意照顾好自己。