宝宝两个多月,可奶粉却越吃越少,怎么回事? 我是母乳和奶粉混合喂养的,我并没有感觉到母乳量增加,为什么宝宝吃奶粉的量会越来越少?不是越吃越多的吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962:  宝宝饿了自己会找奶吃,头一拱一拱的,会哭,2个月的宝宝吃的勤,如果他不闹,睡的香,就说明够呀。   另妈妈多喝点汤,会促进奶水的。比如猪脚花生汤,鲫鱼汤,黄辣丁汤,都很好,最好母乳喂养
树友u31316962: 母乳喂养的宝宝确实不容易接受奶瓶的,奶嘴最好是选择母乳实感的,在喂奶前可以用温水洗下奶嘴,这样会有人体的温度,也可以用妈妈的衣服包着宝宝,会有妈妈的味道,喂的时候最好是用别的事情转移宝宝的注意力,再将奶瓶放入宝宝的嘴里。 等宝宝饿急了在给宝宝喝奶粉,宝宝饿了不管是什么含到嘴巴里就会喝的。平常给宝宝喝温开水的时候,也用奶瓶给宝宝喂,让宝宝适应奶瓶。慢慢的培养宝宝一段时间,相信会有改善的。