刚满月恶露还没干净,可以洗澡洗头吗

推荐回答
树友u25116778
可以,注意一定要用40度左右的热水,全程不能受凉,不能见风,洗完后,立即擦干,保暖,不要用电吹风。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u5849882
嗯,可以的,只是在洗头洗澡时务必注意好保暖的,亲现在还处于坐月子期间的,所以万事还是得多加小心的哈。祝亲顺利,多多加油!
树友u24086818
我恶露差不多五十天左右才算彻底干净的,我也是出了月子就开始洗澡洗头的,没事的
红双喜牛妞妞
满月以后就可以洗头洗澡了。这个和恶露是否干净没有关系的,洗了以后及时擦干就可以了。