宝宝1岁9个月 成天吃饭 真气人,每次太生气了 就想吵她,她还不敢哭 感觉还挺委屈的,不过她不吃饭就太生气了 宝妈有啥好方法没????

推荐回答
树友u20276724
我家孩子最近也是不好好吃饭,吃饭到处跑,别说孩子了说了也听不懂,还哭,我都是喂一口然后夸她一句,然后自己吃一口让她学,或者让她自己吃她有兴趣就能吃点
其他回答
树友u24279766
宝宝这个阶段都是这样的尽量慢慢喂的,都是一边玩一边吃的。饭前不要吃奶了就会比较喜欢吃的
树友u30829308
给宝宝要养成良好的饮食习惯。给他添加辅食的话,尽量多样化,让宝宝比较有食欲。
红红颜
这个的话,那么可能是哪里不舒服捶打这加注意照顾好自己的孩子不要太累