我快生了,请问去医院生孩子那几天都需要带什么?小孩的东西和大人的东西,我家里没有老人,只有我自己和我对象,我两什么都不懂。看到的告诉我都需要带什么,谢谢。

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u11655012
宝妈一般首先是宝宝的衣服、奶瓶、奶粉、尿布还有包被,然后就是大人去医院需要用的换洗衣服,还需要暖壶、脸盆(2-3)餐具,然后就是多买些妇幼专用卫生纸
树友u3953202
你自己换洗的衣服带一套,孩子带两件棉袄,裤子可以先不穿,包被肯定要有,尿布尿垫,奶瓶奶粉小勺子,孩子和你的帽子,长卷的卫生纸,卫生巾,这些都是急需的,其他的如果到时候还缺到医院也可以买,医院附近或者是医院里都有卖的。
35岁高龄妈妈
大人的东西,你带妇幼专用卫生纸,湿巾,换洗衣物,内裤多带几条,记着带袜子,足部不保暖回头脚后跟疼,,肥皂,两个脸盆,毛巾两条,带两个带盖的饭盆,吸管,带大容量水杯,必须带哦!如果顺产,医生会让你不断喝水,没水杯就抓瞎了,带红糖,