下午去买待产包,宝妈们推荐一下都需要什么?

推荐回答
树友u58083267
其他回答
树友u59506648
隔尿垫孩子的大人的。月子卫生间就买苏菲420,够用也好用。月子卫生纸我用的长卷的就行,还便宜维达质量有保证。奶瓶,医院没奶时候要喂一点儿的,不然孩子哭的厉害。出院要买酒精和棉球。擦肚脐给孩子。
树友u55585403
防溢乳垫,产妇卫生巾,新生儿隔尿垫,吸奶器,吸管,哺乳内衣,月子服,我感觉都是必备的
suexiajj
一次性产褥垫,一次性马桶垫,月子卫生巾,大号到小号,一次性乳垫,月子卫生纸,一次性内裤。差不多就这样。其他的就一些宝宝要的衣服什么的。还有自己穿的衣服。