发烧39度对胎儿会有影响吗?好担心,怀孕快三个月了

最佳回答
树友u27954784
赶紧的额头放凉毛巾,腋窝,肘窝,股动脉处用50度温水擦擦。冰糖雪梨水煮了喝。怎么这么不小心呢。发烧多补充水分。离医院不远的话,去医院问问,门诊没人,可以去产科病房找医生问。
其他回答
树友u31254876
一般没事的哦,赶紧喝点感冒药,或者是退烧的药吧,有感染的话一定要去医院哦。
树友u31254876
一般没事的哦,赶紧喝点感冒药,或者是退烧的药吧,有感染的话一定要去医院哦。
树友u27614042
我觉得你自己在孕期的话一定要注意避免出现这样的情况,因为很容易出现意外的。