新生儿可以睡枕头吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
你好,不需要的。 新生儿的脊柱是直的,尚未形成生理弯曲,平躺时,其背和后脑勺在同一平面上,不会造成肌肉紧绷状态而导致落枕;新生儿的头大,几乎与肩宽相等,平睡、侧睡都很自然,不需要枕头
其他回答
树友u3953202
我家大宝那会儿是从出生就开始睡枕头的,后来我看人家都是一个月以后才睡枕头,所以生了二宝之后我也是过了一个月才给她用枕头,不过满月里有时候会给她头底下垫个毛巾什么的。
树友u24464740
宝妈,新生儿是可以睡枕头的呢,一般不要枕太高的太硬的就没有什么事的呢,枕头的高度一般和宝宝平躺身体的高度一样就可以的呢。
树友u36038984
有婴儿专用的枕头