新生儿一天拉几次正常?什么颜色正常?

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u21394690
吃母乳的婴儿大便呈金黄色,偶尔会微带绿色且比较稀;或呈软膏样,均匀一致,带有酸味且没有泡沫。通常在新生儿期大便次数较多,一般为一天排便2—5次,但有的婴儿会一天排便7—8次。随着孩子月龄的增长,大便次数会逐渐减少,2—3个月后大便次数会减少到每天1—2次
树友u33652001
你宝宝九天这个时候应该每天是三四次的,便便是金黄色
树友u12428046
新生儿一般每天,一到14大便,都属于正常,一般都是黄色糊状,如果出现绿色或者奶瓣状,说明宝宝有点消化不良,或者着凉了