母乳喂养还需要喝水吗?

推荐回答
树友u33120294
需要喂水的,虽然护士说喂母乳不需要喂水,但是我觉得还是要喂水,我就是听了护士的吃母乳不要喂水,害宝宝脸上长了好多火头,我这几天一直在给宝宝喂水,火头都在消退!水每次不要喂很多,一天有个2-4次,每次哪怕喝个几勺子都行!
其他回答
树友u35764595
宝妈,你喝了牛奶还要喝水么?是一个道理的,需要喝水的,啃喝温开水的宝肠胃会更好一点呢,可惜我们家都不爱喝。
树友u3792630
如果说是纯母乳喂养,那么六个月之内都是不用额外喝水的呢,因为母乳中含有足够的水分的呢
树友u33652001
看看宝宝嘴巴干不干,干的话要适时喂点水