我*****

很沮丧,为什么看别人就这么容易怀上宝宝。而自己却不行。哪怕怀上有说什么生化掉了。心累!跟朋友说却不能理解我。老公也从不安慰我开导我。有时候想想眼泪都出来了

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 做个B超检查一下子宫和卵巢排卵的情况,查一下男子的精液。
我爱恂宝宝: 检查了,说封闭抗体阴性。好矛盾,一些医生说要治疗转阳才能怀,一些医生又说不需要。我治疗了一疗程,没效果还是阴性。现在很迷茫。不知道该怎么办
树友u31316962: 一般封闭抗体阳性才容易怀孕。
我爱恂宝宝: 可是治疗说一年,而且也不一定治好。难道没治好就不能有孩子吗?
树友u31316962: 不容易怀孕。
其他回答
树友u24051932
心情要放松 女人一个月只排一颗卵子 怀孕的概率是很小的 一般一年以上都没有怀孕才需要去医院检查 我当时结婚大半年多都没有怀上 我妈各种担心 我同学比我结婚迟 结婚两个多月就怀上了 后来我也不想 顺其自然 然后没想到就怀上了 祝好孕
树友yyyyzzzz
不要难过,会怀孕的,很理解你,我也得了卵巢多囊症,医生也说我以后难怀孕。
树友smile-t
会好孕的,加油,其实我也一样,理解你