我是混合喂养,现在宝宝快4个月了,宝宝不爱吃奶瓶,也不爱喝奶粉了,我奶水又不够,真是快急死了,想请大家出出主意?

推荐回答
树友u4927577
这有时候是暂时性的,不要着急,只要孩子不生病,精神好久没关系,你可以用小勺子喂试试啊,不哭不闹,说明她也不会很饿的,都4个月了,可以考虑加辅食了,希望 能帮助你,有其它问题欢迎去我小家留言哦
树友u32100097: 用小勺子喂过,还是不吃!
树友u4927577: 真的不要着急哦,你也不要有压力,不然奶水就不好了,只是短暂的,会好的,我们都经历过。
其他回答
树友u34556219
没事,有可能是厌奶期到了,过段时间就好了