孩子现在10个月12天,出生到现在一直都是奶粉喂养,从5个月开始喝奶时总是恶心,干呕,有时会吐奶不知道是什么原因,吃饭什么事都没有就是喝奶不这样,谁能告诉我谢了

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u11655012
宝妈注意观察宝宝的情况多注意给宝宝喝水,注意观察宝宝的嗓子是否有异常情况,一般宝宝吃饭都没有什么问题,可能只是宝宝不想喝奶导致的
树友u11910421
宝宝不吃奶粉也挺多的,关键是宝宝的肠胃不一样的话,如果不喜欢的话,那可以考虑其它的品牌的奶粉。先把你那奶粉换另外一个品牌试下看看,。如贝因美、伊利等国产奶粉。如果选择欧洲的话,如英氏的、可瑞康等。
树友u5674036
可能是宝贝不喜欢喝奶引起的,宝妈你也是可以给宝贝多吃点辅食试试,用奶液去冲米粉吃也是很有营养的哦