请问下,我怀孕有40天左右了,但是一点反应也没有,跟平常一样的,也没有呕吐或是吃不下饭这类式的情况,这正常吗

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:早孕反应因人而异,反应不一,最常见的是恶心呕吐,也有人反应轻微,不用担心
其他回答
树友u26971046
要注意吃叶酸是会有帮助的。你自己在怀孕期间的话要注意一下不能吃的不要吃要注意对胎儿不好的也不要吃吧要注意照顾好自己的身体。
树友u37221998
我也是一样的,也挺好的啊
树友u36631897
我老婆也是,都七周啦,就是零食吃的少了,一样爱吃不吐~