宝宝4岁,没有感冒,最近早晨醒来鼻子里总是🈶黄鼻涕,还有黄痰,咳出来就好了,还有黄眼屎,这是怎么回事?求食疗方法!谢谢各位宝妈

推荐回答
树友u31316962
树友u37652613: 她会不会是鼻炎?最近每天都吃梨,还给她熬银耳梨水,也没怎么见效
树友u31316962: 你要是担心是鼻炎,那就要带宝宝到医院的耳鼻喉科看看,检查一下。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:你要是担心是鼻炎,那就要带宝宝到医院的耳鼻喉科看看,检查一下。