我家的宝宝2个月了,发烧了怎么办!

推荐回答
大酱炒鸡蛋
如果宝宝体温超过38.5°C,最好及时就医,遵医嘱用药,以免耽误病情。同时可以采取物理降温,用温水擦拭宝宝腋下,腹股沟,颈部等大动脉走向的地方,室内注意通风,衣及时补充温开水哦~~~
其他回答
树友u13948250
不超过38.5可以先物理降温试一下,用温毛巾给宝宝擦身还是挺有效果的,宝妈可以试一试。发烧了,一定注意给宝宝喝水,补充水分很重要。高烧的话建议先贴退热贴降温持续不退还是去医院看一下。
树友u27609282
首先量下体温,过高的话就去医院。低烧就物理降温,多喂点水。注意添减衣服
树友u24279766
低烧的话多给宝宝喝些温开水,用温毛巾擦擦身子物理降温,适当使用退热贴,注意观察体温变化,如果不下降超过38.5度可以吃些布洛芬退烧或是带宝宝看医生