骏宝BB

孕晚期睡眠不好怎么改善呢

推荐回答
树友u16015399
在孕期的晚期时候就是很容易造成睡眠质量不好的情况了 需要及时的改善哦 可以早睡早起的了 还有就是中午的时候睡眠时间要控制一下了 不然晚上就很难入睡了
其他回答
树友u26343826
放松心情
树友u27614042
白天的话可能也是起来多些运动,这样的话应该也是可以很好的缓解的睡觉之前的话也是能多喝点温牛奶也是可以的
树友u5061221
在上床前洗一个温水澡有助于放松,睡前一杯热牛奶或一碗燕麦粥也是有利于睡眠的,左侧卧可以使背部不受压力,并保证胎盘和胎儿充足的血液供应。不妨多准备几个靠垫,垫起右腿或肚子,会让你觉得很舒服。