宝宝五个组,足月出生,宝宝现在还不会站,感觉腿没劲,怎么练习宝宝站立,今天看见6个月的宝宝占的可好了

推荐回答
树友u31316962
树友u26153540: 大夫现在扶着不会站算正常吗
树友u31316962: 正常,5个月内如果扶起腿想走路是异常表现。
其他回答
树友u26971046
不用担心的呀。要注意一下宝宝的的情况是不可以的呀。10个月以上的宝宝才可以站的。你的宝宝的话太小了是不可以的。
我家有个甜甜圈
这时候的宝宝不会站很正常的,腿步力量不足,平时可以帮助练习,但时间不要过长,拔苗助长也不好,什么都有一个过程。
树友u32236994
会不会是骨头软呆宝宝去医院看看别耽误了看看还放心