树*****

因为发现了老公出轨,昨天和他吵架,我狠狠的用拳头打了肚子,过了一个小时左右胎动和平时一样,但是今天用手指轻轻按昨天打肚子的那里还是会疼,请问这样有影响吗?超后悔

推荐回答
树友u31316962
树友u31505630: 现在超后悔。真的没有什么问题吗,好担心,今天按打肚子的那里还有点疼
树友u31316962: 真的没问题。您只是打的部位肚皮疼。如果有问题,会出现宫缩痛。
树友u31505630: 我打的是肚子上面,应该是胃周围,2个拳头轮流打的,肚子上面2边疼,我不知道胎儿头位现在在哪里
树友u31316962: 头在耻骨联合上。您是打不到宝宝的。宝宝有羊水的保护。一般伤不到他。
树友u31505630: 嗯,谢谢你
树友u31316962: 不客气。
其他回答
sun嘉嘉
干嘛这样对宝宝,宝妈反省下。如果没有不舒服,宝宝会认为你在跟他玩,也不要太担心。我都替你心疼宝宝了,做妈的要负责点