树*****

怀孕五个半月一直因为老公出轨的事生气吵架,对胎儿有什么影响,孩子到底该去留?

推荐回答
树友u49157279
树友u53035125: 继续过是不可能了,只是心疼孩子,不想做孽啊。
树友u49157279: 要放弃自己的孩子肯定是很难的,特别是已经近六个月,都能感觉到胎动了。但现实问题还是要面对,理智的想想以后有没有能力自己养活孩子,你父母能不能帮忙带孩子等等。
其他回答
树友u50723937
个人意见 不能容忍就是出轨和打人 不能原谅的错误 孩子去留还得看你自己决定 如果有条件 就生下来 自己带 毕竟是一条命 打胎是作孽 哎 希望你坚强一点
树友u50227829
自己有点主见,你才能决定孩子的问题,别人说留不留的没用,不用听别人到的绑架,那是你一辈子的事,你还年轻对得起自己才重要
树友u49987735
孩子是无辜的,不能因为大人犯的错,牺牲孩子,如果是我,不管多难,我都会养大我的孩子