老婆怀孕3个月,贫血怎么办?

推荐回答
树友u13910393
其他回答
树友u13948250
轻微贫血的话可以食补的,也比较容易吸收。平时可以多吃些大枣,花生,红小豆,动物的肝脏等补血食物。严重的要补充铁剂或者喝补血口服液。
树友u16506234
看宝妈是否贫血很严重吧,如果贫血比较严重的话,最好还是吃药补的快一些,这样宝宝不容易受到影响,如果只是轻微贫血的话,还是食补比较好,没有副作用,多吃一些红枣,猪肝一类的。
树友u33657144
当然是补铁,你不带你老婆去妇幼保健院去检查的吗?可以吃红枣,动物肝,内脏,花生等,不然会影响宝宝生长的