美羊羊涵涵

这几天宝宝拉肚子,屁股都红通通的,屁眼也是,我们大人拉肚子都难受,何况小孩,请问宝妈们,怎么解决?还有宝宝屁股都是红色点点痱子,是纸尿裤的原因吗?用的帮宝适

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u33410649
这么大人的孩子是拉肚子 估计要拉半个月左右 做好护理 多洗 多扑粉 另外注意透气 勤换尿裤
树友u33066001
我用婴宝,然后每次便便后温水洗干净再涂,期间不用纸尿裤,半天就好了
树友u34621427
首先每次孩子大便后,温水给孩子洗屁股,第二勤换尿不湿,第三把香油放在大铁勺子里用煤气把香油烧热,给孩子洗完屁股涂上,反复使用。在孩子没好之前尽量多晾着屁股。我儿子用的是帮宝适棉柔的