刚出生二十几天的宝宝老是红屁股跟破了似的怎么办呢?垫尿垫子,没有用尿不湿,宝妈们谁有好点的方法不让宝宝红屁股啊?

最佳回答
其他回答
树友u55550358
用尿垫不一定就不会红屁屁,因为宝宝如果在睡觉的时候尿湿了尿垫,尿垫已经湿了吸水不强反而会红屁屁,我们一般都是等宝宝睡醒了才给换尿垫,这个时候湿的尿垫会让宝宝有红屁屁,如果用尿不湿宝宝睡觉的时候尿了尿不湿就起到了吸水的作用,再给宝宝沫点护臀油。
树友u45339852
每次换尿布用绿茶水洗擦,然后摸上香油。坚持几天。纯天然的治疗方法。我们就有
树友u40149907
给婴儿用点屁屁乐,要保持屁屁干爽哟,每次尿完可以擦点婴儿粉,这样能保持屁屁干爽的