发现早孕,孕前没吃叶酸,是否需要搭配吃斯利安叶酸跟斯利安复合多维

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u35264578
如孕前没有备孕服用叶酸,发现怀孕后立即补上也是可以的。可以吃你说的这两种里的一种,不要两种一起吃,因为一般复合维生素里是含有叶酸的,叶酸过量也有危害,不过你可以一种一天间隔起来吃,就不会过量了。
树友u13948250
单纯的叶酸片和复合维生素选择一种就可以了,不能都吃的,其实单纯的吃点叶酸片就可以
树友u5635074
不需要,重复服用的呀,适当的补充一点,叶酸就可以了,可以预防胎儿的畸形。