孕13周了,好几天没有大便,喝蜂蜜水也没用,想问问亲们都是怎么缓解便秘的

推荐回答
树友u36801245
树友u34806190: 我也是,亲,每次蹲厕所都好长时间呢,这都好几天了呢,喝蜂蜜水也没用,一天吃了四根香蕉
树友u36801245: 多换着吃。老是香蕉也不行的。猕猴桃也可以
其他回答
爱玩的娇气包idZ
喝淡茶 我一直茶没有断过 也没有便秘过
树友u28982990
宝妈,宝宝这是肠胃不适,便秘的症状了啊,赶紧给宝宝喝喝三孩低聚果糖调理一下,这样大便就会顺的了哦,我宝宝不大便,喝这个就好了啊
树友u26971046
建议在到怀孕期间不要吃。孕妈妈的话在怀孕期间的话要注意一下自己的饮食要注意了不能吃的不要吃也要注意及时检查比较好。