宝宝55天了,防疫针是免费的好还是自费的好?防疫站的同志说免费是国产的,自费是进口的,第一针打的免费的

推荐回答
树友u29450443
其他回答
树友u4919354
亲,感觉还是打免费的比较好,我家宝宝打的预防针差不多都是免费的,自费没有打几针,而且国产的也是很不错的啊,大多数的宝宝都是免费的吧。
树友u37571728
我家打的自费的,如果宝宝没有肛周脓肿之类的,免费的就够了,那个预防脊髓灰质炎的糖丸,是减毒疫苗,意思是还有一定的毒性,但是99%以上的宝宝可能都不会有问题,自费的是灭毒的,我为了追求这个千分之一万分之一都不到的几率,花了三千多。。。
树友u3792630
其实我的个人建议是可以打免费的,因为毕竟那都是经过,大力宣传,大力推广之后的呀,比较安全