宝宝19天黄疸眼白发黄一直不好?去医院要怎么检查?

推荐回答
树友u31166783
树友u29224089: 怎么测抽血吗?
树友u31166783: 有抽血,也用用测试仪直接在脸上滴一下就好了,抽血是查胆红素比较准确
树友u29224089: 抽哪的血?
树友u31166783: 不是很清楚,好像是抽头上的
树友u29224089: 谢谢。
其他回答
树友u23540063
医院有侧黄疸的仪器,或者配合验血看胆红素
树友u8185

亲喝喝咽陈水,得这个都得喝这个,什么晒太阳呀,照蓝光呀好不了,我见过很多。

中山大学的教授说这个问题,最后结果都得吃茵陈才好好,这个很便宜,就是喂孩子喝有点辛苦。

这个时好时不好,都是体内的秘现显现。坚持吃段时间,体内的湿气出来,对以后好,要不以后易支气管炎,咽侯炎,痰多。痰湿严重,寒而生疮,脾胃不好。

可以泡印象瑶都瑶浴足浴,和洗他们的百草瑶浴,去湿排毒 ,对黄疸这个问题效果很明显。

树友u35969268
别听医生白乎,最好找认识的,现在的医生负责的少,我家宝宝当初也是黄疸高,背医生吓死了,最后和茵栀黄口服液加上复方嗜酸乳杆菌片好了