刨腹产十四天可以吃鱼吗宝宝吃母乳,母乳不够吃怎么办

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u15505836
您好,这个时候是可以吃鱼的呢亲,一般鲫鱼的话,对下奶也会有一定的好处的呢亲建议这个时候多注意自己的饮食全面一点的哦亲
树友u37458573
我第一胎也是剖腹产的,我什么都不吃,只是买了财鱼煲汤喝,财鱼对恢复伤口有很好的作用,只要喝汤就好了,因为财鱼刺比较细,如果要吃鱼肉一定要很小心!
树友u13348320
黑鱼是回奶的,不能吃,可以吃鲫鱼汤催奶的,只要宝宝对你吃鱼后产的奶不过敏你就可以吃。