快4个月宝宝,喝奶粉,可以添加辅食吗

推荐回答
张小爱罗
其他回答
树友u33167184
可以尝试添加少量米粉
树友u16506234
混合喂养的宝宝一般四个多月的时候就可以给宝宝开始添加辅食了,先给宝宝添加流质,例如菜汁,米汁,果汁等等,等宝宝适应之后再给宝宝添加半流质,各种糊类。
树友u12946436
其实宝宝在四个月的时候可以逐渐添加辅食的了,一般都是米糊开始吃的,米粥 ,水果汁的,辅食刚开始的时候不要给得太多的,都要看宝宝适应吃不 水果汁要给温水冲开的的比例是1:2的