我爱我的大小宝贝么么哒

宝宝吃奶睡着后,放床上一会就醒了,是没吃饱吗

推荐回答
树友u36330639

孩子抱着睡就好,放下就醒,这是由于三种原因造成的,一种是宝宝由大人抱着睡着后放在床上,因为床比人的身体温度低,宝宝又没睡实,所以宝宝不舒服就会哭闹。第二种是因为平时大人非常心疼宝宝,宝宝一哭就抱,已经习惯了让悠着睡,给宝宝放在床上,宝宝就不适应了,所以会哭,有的宝宝还要让大人一直抱着睡。这样不仅大人累,也会影响宝宝的发育。第三种可能就是病理性的,我听我家月嫂说过一种病叫猪毛风,宝妈可以上网查查。奥阳家政

其他回答
树友u37562363
可能是床上不够暖和,我家宝宝有时候也是,如果他那暖和他就睡。