妇科千金胶囊可以治什么病?

最佳回答
树友u35802217

妇科千金胶囊对治疗慢性盆腔炎、慢性子宫内膜炎、慢性宫颈炎具有显著疗效,可明显改善由慢性盆腔炎所致的白带增多、下腹坠胀、低热乏力、子宫及附件区压痛及阴道清洁度等症状和体征。慢性盆腔炎病程短且轻者,用妇科千金胶囊治疗可达痊愈;病程长且重者,用妇科千金胶囊治疗可达显效,治疗3个疗程以上者效果更佳。

此外,妇科千金胶囊所含益气补血类中药如党参、当归等具有提高机体免疫力,改善血液成分和微循环作用。二者联用既可清湿热、去“瘀血”,又可益气血而提高机体免疫力。

希望这个回答对你有用!

其他回答
树友u26558099
主要是治妇科病的,如果要是在哺乳期间的话最好是不要吃,这些药比较好,对奶的质量有影响