50天宝宝,晚上不睡觉,哭闹怎么了办?不知道是不是黑白颠倒了?求解?

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u37376297
宝宝哭闹的七种常见原因: 1、饿了、吃太饱了,渴了,要吃喝了。 2、湿了:尿布、衣着、颈子、小屁屁,要更换、擦洗了。 3、冷热,衣着太多、太少或太紧,被子太薄,或太厚压了宝宝的胸部,出汗,不舒服了。 4、皮肤色泽发红、发白,有疹子色块,是生病了。 5、注意力分散、发呆、目光发呆、打哈欠困了,要睡了。 6、情绪不佳,习惯不好,依赖性强,喜欢大人抱了。 7、室内空气污浊,环境过亮或过暗,影响心情了。 看看是不是其中的原因,然后做相应的调整
树友u35578621
同求 白天睡觉正常 一到晚上就哭闹 不知道什么原因 睡着了 一放床上马上惊醒 睡眠太浅 什么原因
伴我终老i
白天睡吗