怀孕两个半月,用什么姿势睡觉好啊?总感觉怎么睡都不舒服……

推荐回答
快乐kiss向日葵
树友u35841204: 我左侧睡感觉呼吸困难,右侧睡感觉全身不爽,平躺又不舒服。睡觉老蹬腿。
快乐kiss向日葵: 睡眠不好跟怀孕以后的心情也有关系,放松心情,晚上睡觉前喝一杯纯牛奶有助于睡眠的
树友u35841204: 我心情还不错啊、晚上喝牛奶就难受,会吐
快乐kiss向日葵: 那就泡个脚,洗个澡,也有助于睡眠
其他回答
youwoxin
亲孕中后期最好是左侧睡的,这样宝宝不容易缺氧,而且胎位会比较正一些的。只要宝妈舒服,宝宝在肚子里也是会很舒服的。
树友u28707242
左侧睡对你和宝宝多好
树友u35427108
我也是,怎么睡都不舒服,每天都感觉好累啊