树*****

最近便秘半个月了,每天早上一杯五谷豆浆,一个土鸡蛋,一个馒头,钙片,上午喝一杯孕妇奶粉,午饭后一粒DHA,晚上小米粥或地瓜粥,馒头,隔一两天炖汤,会不会营养过剩

最佳回答
其他回答
树友u32127596
孕期便秘经常的,多吃清淡的
树友u5779066
如果你在怀孕的时候出现这样情况一定要自己注意一下饮食,尽量的吃容易消化的话。多吃一些蔬菜跟水果会比较好一些的。
树友u29135734
你好宝妈,孕妈妈在孕期是经常便秘的,孕妈妈要注意饮食,少吃油腻不消化的食物,多喝水多吃水果和蔬菜补充维生素,特别是熟透的香蕉,可以缓解便秘的