怀孕了就必须得钙片什么的吗?我因为不爱吃药片,叶酸,钙片什么的都很少吃

最佳回答
其他回答
树友u7282693
这个不是爱不爱吃的问题,是胎儿的健康问题,这些都是有利于胎儿生长发育的,钙片是二十周以后才开始的,不是一开始就要吃,除非是一开始就缺钙
树友u36630556
叶酸可以吃,怀孕前三个月到孕初期三个月。第四个月就不用吃了。钙片可以不吃的,亲平时吃些虾,虾皮,紫菜,海带,牛奶,豆类,骨头汤但不要喝太多,骨头里油份大喝多了容易长胖,这些都可以补钙的。还有晒晒太阳。我没吃钙片,补钙我吃的食物!不过我有每天吃颗爱乐维,里面有很多元素,不过量不多。你可以不吃,平时也要适当吃水果素菜五谷杂粮那些。
树友u36426353
叶酸是一定要吃的。。钙可以补,可以吃酸钙口服液嘛,酸酸的,还好喝