我是新来的,我想知道有没有孕期出血一直出到生的宝妈?我出血一个多月了,大出血保胎后一直褐色分泌物时多时少,但都小于月经量,医生也不知道原因,有宝妈有过类似经历吗

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 有出血的,但是很少有出到生的。要是孕中期还有阴道出血,建议憋尿做彩超看胎盘边缘与宫颈口的关系,请问你的末次月经
树友u25809144: 我胎盘位置很靠后,没有前置,孕酮什么都正常,比超胎儿发育很好,末次8月11
树友u31316962: 那就继续保胎,如果以后总是阴道出血,最好每次彩超都要憋尿,看看胎盘边缘与宫颈口的关系。
树友u25809144: 谢谢好心的医生,那我能上班吗?上班就是需要坐那里就行了,也不干啥。😊但是需要上3层楼,没有电梯
树友u31316962: 最好少活动,上楼梯时慢点走,也可能没事,有事儿及时就诊,祝您和宝宝健康。
树友u31316962: 希望我的解答对您有所帮助,您还可以评价一下我的服务,您的认可是对我最大的鼓励。祝您和宝宝身体健康!
树友u25809144: 您的回答让我安心好多,谢谢医生😊
其他回答
树友u32767166
你这种情况要一直保胎吧!还要卧床到生。医生也没别的办法?各项检查有没有问题。
树友u32767166
你这种情况要一直保胎吧!还要卧床到生。医生也没别的办法?各项检查有没有问题。